民航新闻稿盟 >> 通辽机场部署2017年春运保障工作
通辽机场部署2017年春运保障工作
2017-01-12 14:55:36.0 《内蒙古通辽民航机场公司》 刘永强

1月5日,通辽机场组织召开2017年春运保障启动大会。会议由机场公司副总经理李新主持,机场公司总经理孙广平、副总经理郑海波出席会议,各部门正副经理、台队长以上人员列席会议。

  会上,李新宣读了《通辽机场公司2017年春运保障方案》,要求各部门充分结合安全生产百日安全大检查工作,积极推进落实春运保障工作。一是各部门要提前谋划制定春运保障方案,并做到严格执行、细化落实和遇事反馈;二是机场公司百日安全大检查方案已下发,各部门要结合春运保障特点,有效开展专项检查活动,切实做到隐患排查严、细、实;三是各部门要坚守“飞行安全、廉政安全、真情服务”的底线,认真落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追责”的工作要求,切实强化红线意识和底线思维,以“安全隐患零容忍”的态度,紧紧抓住安全关键环节,确保春运期间安全形势平稳;四是各部门要合理安排工作人员,加强设施设备的检查和维护,加强信息传递和报送。此外,相关部门要将安全和便民措施落到实处,认真履行服务承诺,提升服务品质,共同打造通辽机场“诚信春运”。

  此次会议的召开,加速推进通辽机场公司2016年“最后一公里”的冲刺,同时,也是以2017年春运保障工作为起跑线,开启通辽机场的2017新航线。

 
相关稿件:
发布情况