民航新闻稿盟 >> 阿勒泰(喀纳斯)机场领导慰问一线维稳人员
阿勒泰(喀纳斯)机场领导慰问一线维稳人员
2017-02-16 19:54:35.0 《阿勒泰(喀纳斯)机场空管业务部》 张正

2月16日中午,阿勒泰(喀纳斯)机场党委书记、工会主席朱万军、工会副主席贺强一行人利用航班间隙来到阿勒泰机场执勤点,对阿勒泰机场公安分局和协助执勤的一线维稳员工进行了慰问,并给执勤点配备了保温壶。

  朱万军书记在慰问中深有感触地说:“新疆维稳形势面临严峻考验,公安局分局和协助执勤人员日夜奋战在安保维稳第一线,付出了不同寻常的辛劳汗水,在繁重艰巨、高度紧张的战斗中经受住了考验,我代表阿勒泰机场党委向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢”。阿勒泰机场公安分局和协助执勤的员工们纷纷表示,书记亲临执勤点亲切慰问,还带来了实用的保温壶,让大家倍感温暖、深受鼓舞。阿勒泰机场公安分局和协助执勤人员将扎实做好各项空防安全保卫工作,绝不辜负机场集团和阿勒泰机场党委的重托。

 
相关附件
点击查看大图

慰问一线维稳人员
(17-02-16)

相关稿件:
发布情况
  • 本稿件还未被其他媒体发布