民航新闻稿盟 >> 汕航机务:助力春运,更换空调热交换器
汕航机务:助力春运,更换空调热交换器
2017-02-16 20:22:43.0 《汕头航空有限公司》 徐伟彬

2月15日晚,春运已接近尾声,为贯彻落实机务系统安全视频会议精神,确保春运工作顺利过渡,安全收关。汕头航空有限公司(Shantou Airlines Ltd,简称“汕航”)飞机维修厂航线一车间迎来2017年首次更换空调热交换器的任务。

随着新年的到来,飞机维修厂工作任务繁重,公司领导也对飞机的检修工作尤为重视。而这一次,工作的对象是B-5155飞机,一个服役为汕航服役11年的“老员工”,而这,也是对其退役前最后一次更换左空调热交换器。

21点41分,B-5155执行CZ3890航班落地,工段长雷骏驰马上组织工段业务能手,开展更换工作。

B-5155是汕航在役14架飞机中,机龄最老的,各个管道的老化,卡箍的卡涩,封严气密性下降,都大大阻碍工作的顺利开展。严谨、专注、沟通、配合,大家用一工段的方式演绎出机务人的工作作风。寒冬中,黑夜下,在汕航机务人的共同努力下,历经5小时,终于保质保量地完成更换空调热交换器的工作,为春运工作打下坚实保障。

 
相关附件
点击查看大图

汕航机务:助力春运,更换空调热交换器
(17-02-16)

相关稿件:
发布情况