民航新闻稿盟 >> 幸福航空“黄山号”飞机今日成功首航!“落户”屯溪机场
幸福航空“黄山号”飞机今日成功首航!“落户”屯溪机场
2017-04-20 18:33:35.0 《幸福航空有限责任公司》 刘宇

今日(4月20日)下午,一架机身喷涂有“黄山”字样的幸福航空新舟60飞机平稳降落在黄山屯溪国际机场,黄山机场为“黄山号”飞机的首航举行了高规格的水门迎接。黄山市市长孔晓宏、幸福航空副总裁付建宏、安徽民航机场集团董事长陈斌在迎接仪式上分别致辞,祝贺“黄山号”加盟黄山航空旅游市场。

作为安徽旅游主力军,黄山市政府提出了“梦幻黄山▪礼仪徽州”的城市品牌,加深大黄山旅游目的地的整体形象记忆。为此,黄山市正深入推进“旅游+”,积极构建全域旅游发展格局,加速旅游业的提质增效、升级换代。幸福航空作为一家专业经营支线网络的航空公司,肩负着发展支线市场的重要使命。自2013年9月,开通合肥=黄山=福州航线,正式进入黄山航空市场以来,幸福航空已经积累了丰富的黄山及其周边地区支线航线运营经验并加深了对此区域航空市场的认识。

  此次喷涂的“黄山号”飞机将为进一步开拓黄山航空旅游市场 ,加快黄山机场支线航空枢纽建设 ,共促黄山民航事业发展。目前,幸福航空共开通44条往返航线,覆盖18个省、自治区共41座城市,“黄山号”将作为崭新的黄山城市品牌名片飞往全国各地,把黄山深厚的人文历史底蕴及优美的自然景色奇观带出去,将源源不断的客流及发展机遇引进来,全面助力黄山市的旅游与经济发展。

   “黄山号”飞机的交付,是黄山市人民政府与幸福航空合作发展取得的又一重要成果,双方合作迈上了新的台阶。下一步,幸福航空将计划开通更多黄山通达省内及周边省市的航线,逐步完善黄山地区的支线网络,助力黄山市政府及黄山屯溪机场开辟出更广阔的航空市场,一起推动“大黄山、大旅游、大联动”建设 ,共同提升黄山旅游综合吸引力和品牌认知度,更好地服务黄山旅游事业的发展。

 
相关附件
点击查看大图

热烈祝贺“黄山号”飞机冠名暨首航仪式圆满成功!
(17-04-20)

点击查看大图

黄山市市长孔晓宏(中)、幸福航空副总裁付建宏(右)、安徽民航机场集团董事长陈斌(左)
(17-04-20)

点击查看大图

“黄山号”过水门
(17-04-20)

点击查看大图

“黄山号”驻场屯溪机场
(17-04-20)

相关稿件:
发布情况