民航新闻稿盟 >> 空客全球大学伙伴计划年会关注未来航空需求
空客全球大学伙伴计划年会关注未来航空需求
2017-04-21 21:33:58.0 《空中客车中国公司企业资讯部》

  4月19日至21日,近30名来全球20家伙伴大学代表与70余位空客员工共聚空中客车总部图卢兹,举行了第五届空中客车全球大学伙伴计划年度会议。

  空中客车首席执行官托马斯·恩德斯及空中客车首席人力资源官巴利一同欢迎了与会代表。空中客车全球大学伙伴计划年度会议是空客公司建立全球大学和工程院校网络,发展未来高科技人才的战略举措。其活动包括针对创新领域的战略能力发展(技术和软实力)和培训课程开发,并支持大学鼓励工程学生的多样化发展。

  本届年会主题主要关注于大学和行业如何共同确立和发展职业素养,以满足航空业日益变化的需求。

  此次会议还正式与德国慕尼黑工业大学、汉堡应用科技大学、法国中央理工大学和美国阿拉巴马大学建立了新的大型合作伙伴关系。

 
相关附件
点击查看大图

4月19日至21日空中客车举办第五届全球大学伙伴计划年度会议
(17-04-21)

相关稿件:
发布情况