民航新闻稿盟 >> 机务篮球联赛萧山精彩落幕
机务篮球联赛萧山精彩落幕
2017-05-19 09:25:16.0 《海航航空技术有限公司》 黄伟

5月17日,由海航技术杭州维修室精心筹备的第一届“启航杯”机务篮球联赛,经过两周的精彩角逐圆满落下帷幕。

  据悉,海航技术、东方航空、四川航空、扬子江航空、长龙航空和圆通航空的飞机维修机务均派出实力队员参加比赛,参赛阵容空前强大。两个周12场的实力对决,6支队伍将机务风采发挥得淋漓尽致。赛场上,球员们各显神通,突破重围,跳跃投篮,赛场下,啦啦队员们摇旗呐喊,欢欣鼓舞,全力助威,无时无刻不展现着团结一致、凝聚力量、永不言弃的机务精神。经过一系列的比拼,最终东方航空、海航技术、长龙航空机务参赛队分别斩获冠、亚、季军,四川航空机务参赛代表队获得团队精神奖。

  由海航技术杭州维修室主办的第一届“启航杯”机务篮球联赛已落下帷幕,但是参赛队员们的风采已经深深印刻在大家的心中,通过活动建立的友谊也将成为本次活动最重要的收获,沟通、交流、信任、协作,相信以后还会有更多同行伙伴间的切磋,这份友谊将长存心间。

 
相关附件
点击查看大图

快速运球
(17-05-19)

点击查看大图

激烈比拼
(17-05-19)

点击查看大图

颁奖合影
(17-05-19)

相关稿件:
发布情况
  • 本稿件还未被其他媒体发布