民航新闻稿盟 >> 奥凯航空地服真情帮助旅客获赠锦旗
奥凯航空地服真情帮助旅客获赠锦旗
2017-05-19 09:50:57.0 《奥凯航空有限公司》 姚广禄

2017年5月15日,奥凯航空湖南分公司收到一个特殊的包裹,这个包裹是一位旅客送给奥凯航空长沙机场地服工作人员范宇篪的一面锦旗。锦旗上写着“品德高尚 拾金不昧”八个大字,代表着旅客的感激之情。不言而喻,这一定是一个失而复得的小故事,故事虽小,却充满着浓浓的感恩与真情!

2017年5月9日,林女士在乘坐奥凯航空BK2888航班,由三亚飞往长沙,在下机时将一个手包遗忘在客舱内。5月10日,奥凯航空长沙机场地服范宇篪得知这一情况后,立即协调长沙机场和奥凯航空有关部门进入飞机查找遗失物品。经过反复搜寻,最终在座位角落中找到林女士的手包。就在范宇篪刚刚寻找到遗失物品时,焦急的林女士也驱车来到了长沙机场,并在奥凯航空机场柜台售票员黄婷的协助下,与范宇篪取得联系。

在核实了林女士的身份信息后,范宇篪和林女士一起清点包内物品并将手包移交给林女士。林女士接过手包,一边从手包里拿出一千元钱,一边心情十分激动的说:“非常感谢,要是没有你我真不知道该怎么办了,这点钱是一点心意,你收下!”范宇篪连忙表示,这是他应尽的义务,能让旅客感到满意才是最重要的。事后,林女士再次联系到范宇篪,为表达对找回遗失物品的感激之情,特意制作了一面锦旗,但因路途较远不便当面感谢,特将锦旗快递至奥凯航空湖南分公司。范宇篪在电话中向林女士婉言谢绝道:“感谢您的锦旗,作为一名称职的奥凯航空地服工作者,在任何时候都是会站在旅客的角度,想旅客之所想,为旅客解决问题。”

奥凯航空地服现场工作人员的温暖与不求回报的贴心服务,换来旅客真诚的感谢,祥云相伴,真情相随,地服人员用自己的微笑温暖着旅客枯燥的旅途,用自己的诚心帮助旅客排忧解难,用自己的热忱缓解旅客急躁心情。奥凯地服人员凭借着对工作的热爱,获得了旅客高度的认可。

 
相关附件
点击查看大图

奥凯航空长沙机场地服——范宇篪
(17-05-19)

相关稿件:
发布情况