民航新闻稿盟 >> 旅客大意将包遗失 热心民警帮寻归还
旅客大意将包遗失 热心民警帮寻归还
2017-07-16 16:23:14.0 《新疆机场(集团)有限责任公司公安局候机楼派出所》

  (通讯员:姜顺)2017年7月16日凌晨2时40分,候机楼派出所T3值班室接到一名旅客打来电话称:“我要报警,我的包丢在飞机上了,能带我上飞机寻找一下吗?包内物品挺贵重的,请你们帮帮我!”

  候机楼派出所接到旅客求助后,先行劝解旅客冷静,详细询问得知旅客林某乘坐由重庆至乌鲁木齐的航班,下机后不慎将黑色单肩包丢失,有可能遗失在了飞机上,包内有2500余元现金以及一部存有大量重要客户信息的手机。

  了解情况后,候机楼派出所迅速组织警力前往T3航站楼进港厅查找,同时联系机上保洁询问是否在此航班上捡到黑色单肩包,经过民警近半小时的寻找,终于在行李查询处找到和旅客描述特征相似的包,候机楼派出所民警立即将在值班室等候的林某带至现场查看认领。经过林某现场查看确认就是自己的包,清点包内物品全在,为旅客挽回了损失。

 
相关附件
点击查看大图

旅客大意将包遗失 热心民警帮寻归还
(17-07-16)

点击查看大图

旅客大意将包遗失 热心民警帮寻归还
(17-07-16)

相关稿件:
发布情况