民航新闻稿盟 >> 台湾长荣航空开通天津往返高雄航班
台湾长荣航空开通天津往返高雄航班
2011-11-18 16:03:10.0 《中国新闻网》 宋艾莲

  (辛文萍)台湾长荣航空股份有限公司(简称长荣航空)天津往返高雄的定期航班,18日开通。

  长荣航空天津代表处负责人陈惠珠说,高雄是台湾的第二大城市,也是台湾南部地区的政治经济中心,开通天津往返高雄航班有助于促进人员往来,将高雄的美景推介给大陆的朋友,加深台湾南部地区与大陆华北地区的经济文化交流。

  据陈惠珠介绍,定期航班开通后,每周从高雄国际机场至天津滨海国际机场,将会有一个往返班次,每周五执行。具体航班情况为:高雄至天津航班号为BR790,早上9:20起飞,13:00抵达天津;天津至高雄航班号为BR789,下午14:05起飞,17:35抵达高雄。

  近年来,伴随滨海新区的开发开放,天津经济社会的快速发展吸引越来越多的岛内各界人士到此考察、洽谈、投资和观光。截至今年8月,天津已累计批准设立台资企业2129家,约5千名台胞常住天津。(完)

 
相关稿件:
发布情况