民航新闻稿盟 >> 华夏航空成功参与“3.15 国际消费者权益日”宣传活动
华夏航空成功参与“3.15 国际消费者权益日”宣传活动
2017-03-17 10:47:51.0 《华夏航空股份有限公司》 陈芏霖

  

  □ 华夏航空股份有限公司

  3月15日,华夏航空参与了重庆机场集团在重庆江北国际机场出发厅内,举行的“3.15国际消费者权益日”活动。民航重庆安全监督管理局副局长庞海东、重庆民航安全监督管理局党委副书记汤军、重庆机场集团副总经理张明进等领导莅临华夏航空活动区域现场指导。华夏航空副总裁罗彤,客舱地面服务部总经理王兴丰,出席了本次活动。

  活动现场人头攒动,场面热闹非凡,旅客参与热情高涨,在华夏航空展台前,咨询旅客络绎不绝,工作人员悉心为前来咨询的旅客解答疑问并派发《消费者航空旅行指南》、《航班延误常识解读》等服务手册,其中详细介绍了航空旅行知识和注意事项,以及当遇到航班延误时,华夏航空为旅客提供的各项服务。同时,工作人员向旅客详细的介绍了旅客享有的权利并解读民航法规相关政策,受到旅客一致好评。

  除了知识的讲解,来自客舱地面服务部的乘务人员,向过往的旅客现场演示了机上安全须知及注意事项,并邀请多名旅客实际操作机上氧气罩和救生衣,让大家对机上应急设备更加熟悉。

  丰富的知识讲解以及现场演示,吸引了不少过往旅客的驻足,他们纷纷拿出手机扫描华夏航空微信二维码,并参与华夏航空问卷调查,为感谢旅客的肯定与支持,工作人员特地送上玩偶等特色小礼物。

  截止活动结束,有超过300名旅客参与了本次活动,现场共发出宣传资料近千份。据悉,本次活动一方面展现了华夏航空通过实际行动,对民航局“真情服务”相关要求的积极落实。另一方面,也借助“3.15”的理念,有效传递了华夏航空重视旅客权益的服务理念,提升了公司整体的品牌形象。

 
相关稿件:
发布情况
  • 本稿件还未被其他媒体发布