民航新闻稿盟 >> 华夏航空在天津新开3条航线 机票1折起
华夏航空在天津新开3条航线 机票1折起
2017-03-20 14:51:32.0 《华夏航空股份有限公司》

  3月26日起,华夏航空将在天津开通三条新航线,分别为天津=白城,每周一三五七执飞;天津=天水=兰州,每天执飞;天津=张家口=重庆,每周一三五七执飞,首航期间天津至张家口的往返套票1折起售。另外,华夏航空还计划开通天津=阿尔山航线;现有的天津至固原的航班也将增至每天一班。

  天津是华夏航空华北网络布局的重要中转枢纽,新航线开通后,华夏航空在天津的出港航线将达到9条,通航城市14座,包括固原、吕梁、大连、西安、鸡西、银川、五台山、乌兰察布等。

  作为目前国内唯一一家长期专注于支线航空客货运输的航空公司,华夏航空致力于编织中国立体交通体系中最薄弱的部分——支线航空网络,开创了以三四线城市与一二线城市的互通互融为目标的航空运输模式。此次新航线的开通,将为天津人民去往更多风景优美的支线城市提供便利。

 
相关附件
点击查看大图

  图:华夏航空有限公司B-3227号BOMBARDIER CRJ900NG型客机。<a href=http://pic.feeyo.com target=_blank>民航图库</a>图片,摄影:民航资源网网友“<a href=http://pic.feeyo.com/photo.jsp?userid=2605560 target=_blank>合金弹头X</a>”。浏览作者图库原帖《<a href=http://pic.feeyo.com/posts/641/6415929.html target=_blank>[原创]【CTU双流】2016收官之战</a>》。
(17-02-12)

点击查看大图

华夏航空助梦留守儿童与亲人过年
(17-01-27)

点击查看大图

提起与华夏航空的缘分,David回忆到,由于华夏航空所拥有的机型,与自己在美国驾驶的机型相同,又是国内第一家支线航空公司。从2008年开始,他就在网上关注华夏航空,了解它的最新动态。”2012年3月,当时已经60岁的David,正式加入了华夏航空。按照民航局的规定,原则上60岁后本就不能从事公共航空运输工作。但如果身体条件允许,且个人意愿强烈,可以申请延迟到65岁,“并且获准率只有15%”。“我还想飞!”,一生都与蓝天打交道的David不断的告诉自己。就这样,基于对蓝天的挚爱,David给自己的饮食和锻炼都设下了严格的标准,平均三天就要去一次游泳池。在他的努力之下,延期申请终于获得了批准。
(17-01-04)

点击查看大图

华夏航空
(16-10-21)

相关稿件:
发布情况