民航新闻稿盟 >> 南苏丹安26与消防车撞击 机上45人奇迹生还
南苏丹安26与消防车撞击 机上45人奇迹生还
2017-03-21 10:31:16.0 《民航资源网》 刘河会

  据Aviation Herald报道,3月20日晚,南苏丹Supreme航空一架载有安26在乌瓦机场着陆时冲出跑道与一辆消防车,客机起火燃烧。机上40名乘客全部生还,其中17-18名乘客受伤就医。

  部分南苏丹媒体报道称机上人员恐全部遇难,也有媒体报道称至少9人幸存。乌瓦机场的救援人员称,事故没有造成人员死亡,机上44人全部生还。伤者已经被送往医院就医。

  Supreme航空经理Gabriel Ngang Maduok表示,客机安全降落了,但是由于天气不佳,客机冲出跑道与一辆消防车发生撞击。

  据jacdec报道,3月20日晚,安26在乌瓦机场着陆后起火燃烧殆尽。客机左侧起落架坍塌。停止时左侧机翼开始起火。机上人员全部安全撤离。

  火势蔓延,在消防人员将火势控制之前客机已经被烧毁。

  有目击者称,飞行员降落时冲出了跑道。

 
相关附件
点击查看大图

南苏丹安26起火 图片来自新华社
(17-03-21)

相关稿件:
发布情况