民航新闻稿盟 >> 天津航空开展禁毒日主题宣传活动
天津航空开展禁毒日主题宣传活动
2017-06-26 18:38:28.0 《天津航空品牌管理中心》

  (通讯员 张迪)

  6月26日是“国际禁毒日”,借此契机,天津航空新疆分公司联合新疆机场集团在乌鲁木齐国际机场T1航站楼开展“远离毒品,珍爱生命”为主题的宣传活动,向广大旅客宣传禁毒知识,帮助旅客增强自我保护意识。

  为贯彻落实习近平总书记“禁毒工作要从青少年抓起,从广大人民群众教育和防范抓起”的重要指示,坚持预防为主的工作方针,天津航空新疆分公司在国内T1航站楼设立了禁毒宣传点,通过摆放宣传展板、讲解禁毒知识、仿真毒品展示、分发禁毒宣传材料等形式,让过往的旅客充分了解毒品的种类、危害、识别方法,提高公众的识毒、防毒、拒毒能力,进一步增强禁毒意识。同时,天津航空新疆分公司深入机场宾馆、餐厅、商场等人员密集场所,发放宣传册,引导和教育大家认识毒品危害,认清禁毒形势,珍惜美好生活,自觉抵制毒品侵害,积极参与禁毒斗争,配合公安机关打击毒品违法犯罪活动,保护一方净土,共同创建平安空港。

  禁毒工作是一个长期而又复杂的工作,天津航空时刻肩负作为一个民航企业的社会责任感,将传播社会正能量为初衷,通过此次活动开展全民禁毒宣传教育,使公民真正了解到毒品对人体健康的危害,增强远离毒品的意识,提高公民自觉抵制毒品的能力。

 
相关附件
点击查看大图

远离毒品,珍爱生命 天津航空开展禁毒日主题宣传活动
(17-06-26)

点击查看大图

图三 旅客合影
(17-06-26)

点击查看大图

远离毒品,珍爱生命 天津航空开展禁毒日主题宣传活动
(17-06-26)

相关稿件:
发布情况