民航新闻稿盟 >> 又是美联航!延误客机温度过热致婴儿尖叫昏厥
又是美联航!延误客机温度过热致婴儿尖叫昏厥
2017-07-14 11:45:04.0 《民航资源网国际部》 Winnie Lu

  据美国广播公司ABC News报道,上月底美联航一架客机在美国丹佛机场延误,机上一位母亲因为担心婴儿过热而害怕失去其生命。

  这位名叫弗朗斯(Emily France)的年轻妈妈本周四接受了ABC News的独家专访栏目《早安美国》的采访。6月22日,她带着自己4个月大的孩子欧文(Owen)于下午1点20在丹佛国际机场登机,准备前往厄尔巴索。当天早晨机场的温度就已经攀升至90华氏度(约为32.2摄氏度。)

  当旅客们登上美联航旗下公司联合快运4644次航班,恶劣的航路天气导致航班还未起飞即延误。

  虽然飞机空调运行正常,但是正如美联航所表明,停在机坪上的飞机客舱却异常地变热起来。但是FAA期望航空公司“在客舱温度变化时能够采取恰当措施,以确保旅客安全。”

  所以当ERJ-145客机开始变热时,空姐为France带来冰块,并且将母女俩安排到靠近舱门附近的通风处。

  据弗朗斯所述,大约一个小时以后,机组成员允许旅客下机到廊桥上乘凉。

  “当时真的是太热了!我旁边的每个人都在抱怨。”弗朗斯如此描述当时的景象。

  大约又过了15方分钟,弗朗斯带着孩子再次登机,因为飞机试图再次起飞。

  这次飞机总算滑出机位,因此也不会再次延误。据弗朗斯描述,当飞机停在机坪等候区时,客舱温度开始再次上升。

  “孩子突然大叫了一声,这种叫声我从来没有听到过。”弗朗斯说:“并且欧文的脸色异常,我也从来没见过那种颜色。”

  空姐再次为弗朗斯拿来冰块,将母女俩安置到打开的舱门处。

  “孩子叫了一声就停住了,躺在我怀里四肢无力。我立即说‘快点叫救护车,把我们放下飞机!’”弗朗斯回忆当时的情形。

  “我当时真以为我要失去我的孩子了!”弗朗斯说。

  根据她的描述,机组成员立即叫来了医护人员。

  她说美联航的机组勉强开辟出一条疏散她们母子俩的道路,但是很显然,并没有找到可用的客梯车或者廊桥。

  “整个场面完全混乱了。”她说。

  美联航称,飞机在飞行员召集医护人员11分钟之后靠桥。

  在周四的采访中,弗朗斯告诉ABC News,已经记不清到底花了多长时间返回廊桥。

  上个月,弗朗斯告诉丹佛邮报,当时大概花了30分钟返回廊桥。

  丹佛国际机场发言人告诉ABC News,当天下午确有医护人员赶到现场,照看一名呼吸急促的婴儿。

  飞机靠桥以后,欧文被立即送往医院急诊室,并在当天恢复健康,最后被送回家中。

  ABC News询问了美联航对于此次事件的回应。美联航在周四发表了以下回应:“这不可能发生的。对于旅客及孩子的这些经历,我们深表歉意!我们将持续调查事件细节,确保以后不再发生。”

  弗朗斯还未决定是否提起诉讼,但是她认为美联航对于这种紧急事件毫无准备。她这样告诉ABC News“真心希望其他父母不要再经历这种事件。”

 
相关附件
点击查看大图


(17-07-14)

点击查看大图


(17-07-14)

相关稿件:
发布情况